Speis & Trank
Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Filets de Perches - Eglifilets - spielen in der WaadtländerKüche eine grosse Rolle. Am populärsten sind wohl die gebackenen Filets von frisch gefangenen Egli, die heiss aus der Pfanne am besten schmecken. Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Bier legen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Die Filets herausnehmen, gut abtropfen lassen und im Mehl wenden. Im heissen Öl bei etwa 180 Grad goldgelb backen und sofort servieren. Dabei mit Zitronenschnitzen garnieren und mit einer Kräutermayonnaise und Salzkartoffeln servieren.Weisswein.*Quelle: Zeitschrift Tele vom ?? Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Thu 17 Nov 1994 Details:
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