Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gEglifilets
250mlDunkles Bier; eventuell
- -- mehr
2ElMehl; eventuell mehr
;-;Salz
;-;Pfeffer
Ö; -Öl; zum Backen


Zubereitung:

Die Filets de Perches - Eglifilets - spielen in der Waadtländer
Küche eine grosse Rolle. Am populärsten sind wohl die gebackenen
Filets von frisch gefangenen Egli, die heiss aus der Pfanne am besten
schmecken.
Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Bier legen und 2 bis 3
Stunden ziehen lassen. Die Filets herausnehmen, gut abtropfen lassen
und im Mehl wenden. Im heissen Öl bei etwa 180 Grad goldgelb backen
und sofort servieren.
Dabei mit Zitronenschnitzen garnieren und mit einer
Kräutermayonnaise und Salzkartoffeln servieren.Weisswein.*Quelle: Zeitschrift Tele vom ?? Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Thu
17 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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